激光切割在线研讨会

提供服务/发布3周前莎拉派克

你是激光切割的新手,准备扩大激光切割知识吗?
感到沮丧地试图教授自己的Adobe Illustrator?
没有激光切割机,但想要学习什么是可能的,如何制作激光准备文件?

加入我,自由落体激光的莎拉派克,深入潜入激光切割,为所有善良的创造者!

艺术家(制造商和创意)激光切割 - 在线研讨会

日期:6月7日,9,14,16,21,23,28,2021
星期一和周三,8次
时间:1 - 3 PM EDT,12 - 2 PM CDT,11AM - 2 PM MDT,10 AM - 1 PM PDT

  • 学习各种各样的激光切割和雕刻施工适用于美术

  • gain激光准备文件

  • 创建个人材料样品书

  • 识别激光安全材料在哪里买它们

  • 离开宝贵的提示,技巧和故障排除!

您不需要激光刀具才能接受此研讨会!

  • 联系人姓名莎拉派克
联系方式

*****https://www.freefall-laser.com/lasercuttingForartists2021.

联系这张上市所有者

请登录联系这份房源所有者。

把它固定在pinterest上